中国文明网主站 加入收藏
                      您的位置:首页->文明创建
                      诗歌献给党 海宁市图书馆文化走亲“双百结对”共建文明
                      发表时间:2017 09-25    来源: 海宁文明网

                        9月22日,作为“双百结对”共建单位,海宁市图书馆走进许村镇花园村“颂歌献给?#24120;?#40723;乐奏华章,喜迎十九大”文化走亲文艺晚会。

                        海宁市图书馆职工钱海娟、潘鲁宁为花园村的?#29992;?#36865;上了诗歌朗诵《南湖之歌》,用诗歌朗诵的形式述说嘉兴这篇红色故土美好风光以及它在党的历史?#31995;?#20316;用,同时也展现?#24605;?#20852;人民在抗战史?#31995;?#37325;大作用。

                        近年来,海宁市图书馆立足本职工作,积极参与结对村共建活动,提供丰富的阅读资源,不断将结对互动活动常态化、长效化,为和?#25104;?#20250;贡献正能量。(海宁市图书馆)

                      责任编辑:金 靖

                      浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 ?#38469;?#25903;持:海宁新闻网
                      办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:[email protected]

                      山东群英会中奖规则